Сбой

Сергей Скорляков
Мир остановил своё вращение.
Миру больше не страшна беда.
Войн и революций извращения
Мир не потревожат ни когда.

Мир застыл и всё вокруг застыло:
Улицы, витрины и дома,
Колыбели, койки и могилы,
И ветра сошедшие с ума,

Мыслей человеческих объёмы
И слова сорвавшиеся с уст.
Мир стал абсолютно незнакомым,
Мир неописуемо стал пуст.

Сбой дало движение мировое
Испугавшись Божьего суда.
Миру хватит пол секунды сбоя,
Чтоб не запуститься ни когда.