Мне не продлить

Евгений Маляс
Мне не продлить, мой, сердца стук,
Не исцелить, души мне рану,
Ищу любовь, в стране разлук,
И нежных рук, любимой мамы.

Печаль и скорбь, унылых слёз,
Сотру рукой, держать не стану,
В стране разлук, где море грёз,
Все обо мне:" Он ищет маму".

Так утешения коснусь,
В лучах мнгновения, самой, самой,
К тебе я всётаки вернусь,
С тобой побыть, с любимой мамой...