Полёт

Владимир Антюшин
Не услышать, колёса шуршат,
Сделав круг самолёт уже сел,
Встретит дество и можно дышать,
Что такое? земная метель.

Навалило сугробы в душе,
Я попробую их растопить,
Поломать в этой жизни клише,
Буду ласково, нежно, любить.

Ты любимым меня назови,
Как ребёнка с улыбкой погладь,
Лишь поверь!А поверив живи!
И учись ты со мною летать!!