Боюсь...

Рузанна Саркисян
Боюсь...всего боюсь...Так  тяжело мне...
Боюсь влюбиться...в жизни ошибиться..
Боюсь признаться и одной остаться...
Лишь одиночество съедает так пристрастно...

Боюсь быть вещью в чьих-то цепких лапках...
Боюсь игрушкой брошенною быть...
Боюсь я в омут счастья окунутся
И обо всем на свете позабыть...

Боюсь предательства ...ведь как ни посмотри ...
Любовь и ложь идут повсюду рядом...
Хотя с любовной нынче стороны,
Мне кажется лишь пахнет ароматом...

Боюсь,боюсь....и снова-снова страхи...
Обманутой и несчастливой быть...
О,Боже,как мне обрести то счастье,
С которым можно о боязни позабыть.

        8 декабря 2012г.