О палках Из несказанного - 5

Юрий Слободенюк
Впервые взяв в  руки палку, обезьяна сделала первый шаг на пути к тому, чтобы стать еще не человеком, но уже гаишником или омоновцем ... "
Из несказанного Чарльзом Дарвином

Ничто так не отбивает желание работать, как палка ... "
Из несказанного Спартаком

Секс из под палки - мечта любого мазохиста ... "
Из несказанного Зигмундом Фрейдом

Палочная дисциплина - удел нолей без палочки ... "
Из несказанного Львом Николаевичем Толстым

Французский багет - палка о двух концах ... "
Из несказанного Марией- Антуанеттой

Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481