Так, где же этот паразит?

Григорий Пономарчук
В тон стихотворению Владимира Волкодава
http://www.stihi.ru/2012/09/26/7721

Хоть, у кого пойди спроси ты:
Где проживают паразиты?
Тебе он тут же нахамит:
Мол, сам ты, дядя, паразит!
А, я набрался всё же духа
(Опять мне полная непруха!):
Когда-нибудь узнаю я,
Где паразитов до х...я?
У нас в посёлке, знаю точно -
Ни одного, ну как нарочно!
Спросил в районе втихаря:
Тут паразиты, говорят...
Меня едва... нет, отпустили -
Мол, извини, дед, пошутили.
Так, где ж на этих паразитов
Скачать готовых реквизитов?
О! Вот: нашелся реквизит!
Так, кто же этот паразит?
Не может быть: пароль моя!
Так, неужели, это Я?