Конец

Елена Огонек Андреева
Вечное солнце, пустыня, жара.
Черные губы шепчут слова.
Шепчут о мире, любви и войне,
Шепчут о главном, сгоревшем в огне.
Шепчут о маме, о детях, друзьях,
Шепчут о том, что не помнить нельзя.
О том, о чем хочется кричать,
Кричать, кричать, а не шептать!