стонем

Андрей Смирнов 71
Беги...
И убегай
По нашим нервотрёпкам.
Шаги
Твои не в рай -
Судьба ласкает плёткой.
Беги...
И убегай,
Забудь мой полустанок.
Шаги
Совсем не в рай
По воле нестеклянной.
Беги...
Не добежишь -
В судьбу вопьётся горе.
Шаги,
Но ты дрожишь,
Как каравелла в море.
     -    -    -
Приходит шторм...
И пусть он так красив,
Он мёртвому воздаст с поклоном.
Забыли мы о цели догм,
И судьбы жизнью искривив,
В своей любви от боли стонем.