Ты поперхнулся мартини -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты всё на любовь поставил.
Ты вёл себя по-мужски.
Нас третий... страдать заставил...
И больше мы не близки.
Луна - паук в паутине.
Ну не молчи - ужаль!..
А ты... поперхнулся мартини.
Я знаю - тебе нас жаль.

Припев:
Вечер пошёл по крышам.
Грустно - плакать хочу.
Шепчешь - одной мне слышим.
А я... виновато молчу.
(можно 2 раза)

Как сердце - бокал разбился.
Забыть придётся мой дом...
Едва ты меня добился -
теперь теряешь с трудом.
Хоть прежняя я на картине -
другая, ну хоть убей!..
От боли или мартини -
но голос твой стал грубей.

Припев.

Ты всё на любовь поставил.
Ты - рыцарь до мозга... Жаль -
нас третий страдать заставил.
Ну не молчи - ужаль!..
Мы как пауки в паутине.
Ты этот который влип.
Ты вновь поперхнулся мартини.
Я знаю - глушил ты всхлип...

Припев.

Декабрь 2012