***

Дарья Боровикова
Мама..мама..мама (шепотом)
Папа..папа..папа (шепотом)

Берегите! (крик)
Берегите мам
Тогда на х*р они вас рожали?
Берегите пап тогда зачем вас воспитывали?
В один прекрасный день
Они могут исчезнуть
Уйти из вашей жизни навсегда

Вы проводите больше времени с друзьями?!
А родители на что?
Они горбатятся за вас
Делают вашу работу
А вы шляетесь с подругами
По клубам..
А вы гуляете с друзьями
Где то в полночь

Вам некоторым же не известно
Как это - терять?

Берегите!
Ведь невозможно выжить
Без маминой теплоты
Без папиного духа

Да, вы же не умеете жить
Да, вы же не можете без клубов
Да,вы же не умеете любить
Вы же не умеете хранить заботу
Вы же не знаете как это -Жить

Дети родителей теряют
Живут в детдомах
А вы расфуфыренные девчонки
Айпады,айпфоны,аксесуары..
Всякая пафосная хрень
Все это вы выпрашиваете у своих мам
Они для этого трудились?!
Что бы покупать это
Очень дорогое
И только для вас

Оу..ну простите
Наверное только нормальные выпрашивать это
У мамы не будут!
Ведь только нормальные мам и пап любят!

Берегите,берегите мам и пап
И только в ихнюю любовь вы верьте
Берегите мам и пап
Ведь они нам так нужны сейчас
Ведь они одни на свете

Они уже много знают в этой жизни
Они просто учат нас
Что бы было все у нас как в сказке
Что бы было все у нас правильно..

В дед-сад пошли закончили.
В школу пошли закончили.
В институт пошли закончили.
На работу вышли живете с деньгами
Есть образование..

Семью создашь хоть
Взрослым станешь
Вырастешь из пафосного подростка

Все! а что еще вам нужно?
Счастье?
А ты будь сам(а) счастливым(ой)
И все и счастье само к тебе в дом войдет

Что? мама заболела?
Беги..беги с работы..
Про маму не забывай
Мама окажется в больнице
Ты будешь виноват(а)

А как ты думал(а)?
В этой жизни во всем виноваты мы
И вот только не надо спирать на других
У них еще будет время обвинять себя
О себе подумай
И глупости не делай

Береги заботу мамы
Береги заботу папы
Береги их только береги..