Это больно...

Елена Огонек Андреева
Это больно – в огне умереть,
И так страшно на это смотреть.
Не реветь.
Не жалеть.
Не сочувствовать.
А гореть,
Лишь гореть
И не чувствовать
Боли.
Без воли
Сидеть,
Во все глаза
Глядеть.
Слеза,
Не смей блестеть!
Это красиво – в огне умереть.