Если б в жизни так случилось

Михаил Юдин 2
Если б в жизни так случилось
Быть с Тобою жребий пал.
Я б Богам за эту милость
Чтобы счастье вечно длилось
Несомненно, б храм создал!

Если б в жизни так случилось
Страсть, любовь сплелись в Тебе.
Я не знаю, чтоб мне снилось?
Все что жаждал, приключилось
Счастье б стало нормой  мне!