он целует мои руки как никто другой

Вечный Май
он целует мои руки
как никто другой
он - один-единственный во всем мире
гладит меня по щеке рукой
не мой
но в его квартире
часто пахнет мной
а он говорит: "запах, словно весной"

он прижимает меня к себе сильно
его руки нежны, словно я - из хрусталя
и не проходит ни дня
чтоб я его не падала в его объятья бессильно

он говорит, что я прекрасна
словно кукла
что моя нижняя губа слегка пухла
что я над ним - всевластна
и что его жизнь без меня б погасла

я прихожу к нему всегда внезапно
вхожу в дверь без стука

проходит одна-вторая минута
и он уже аккуратно
кусает мне мочку уха

мне не хватает духа
у меня с губ слетает вздох

я запускаю руку в его волосы
его это всегда приводит в восторг
слушаю мягкое течение его голоса
так говорит лишь бог

когда мы идем по улице
он берет меня за руку
невзначай
зовет к себе домой
"давай на кофе? или ты любишь чай?
давай просто вместе разгонять печаль?"

и вот мы сидим близко-близко
он кладет голову мне на колени
и знаете.. хочется шептать, как в Фаусте
"остановись мгновение.."

я неторопливо встаю - собираюсь домой
"дверь за мной закрой"
я слышу стук его сердца
оно вырывается из груди
"стой. погоди..
не уходи
ты же останешься со мной?"

он смотрит мне прямо в глаза
я касаюсь его ключиц
он падает предо мной ниц

а на улице гремит гроза
я ушла

и лишь забыла ему сказать,
что он для меня - словно море
с ним я забываю обо всем
и о смерти
и о лжи

и о боли