Про грусть...

Валентина Морозова 777
Сердце с болью бьётся,
Слёзы по щекам.
Я не вижу солнца,
Мне бы к облакам.
Мною овладела
Чокнутая грусть.
Плохо моё дело-
Ну и ладно, пусть...
Нет!Совсем не ладно!
Для чего сдаюсь?
Или я трусишка
И всего боюсь?
Надо мне бороться,
Надо счастья ждать
И оно вернётся,
Чтоб меня спасать.