А если б знал, как я тебя люблю

Вида Вансель
А если б знал,как я тебя люблю,
Ты бы весь мир перевернул руками.
Ты бы пешком и через всю страну,
Чтобы лишь встретились холодными ночами.
Но ты не знал.И холодом по мне,
И безразличьем только ты швырялся.
А я весь мир,весь мир только тебе,
А ты в другую вечером влюблялся.
Если бы знал,я верю-ты б пришел
Сквозь ночь,сквозь снег,поцеловал мне слезы
Ты бы успел.Ведь ты был только мой.
Но знаю,что сегодня лишь морозы.