Кто я без тебя

Марсель Хасаншин
Я сегодня ощутил кто я без тебя
Знал что солнцу нету сил
Осветить меня

Поднимал глаза от слез
Что прекрасен день
Что твоих улыбок слез
Не видал я - тень

Ощутил тоску в душе
Кошки, когти, снег
Мне мороз был по душе
Лишь бы был рассвет