Огонь внутри

Елена Огонек Андреева
Огонь внутри сжигает душу.
Все вокруг себя я рушу.
Я мешаю с пеплом прах,
Что сгорел в ночных кострах…

Усталый путник, лучше не ходи
За огоньком, что блуждает впереди.