россия и её недра

Александр Ундорский
РОССИЯ И ЕЁ НЕДРА

Хоть и общипана   - обширна всё же Русь.
Аршином уж её, конечно, не измерить…
И столько в недрах здесь редкоземельных руд!!!
Но вот вопрос: куда они идут?
Нам не узнать - ведь некому проверить.
И я на тот вопрос ответить не берусь.
Про это иль молчат, иль откровенно врут.
Простым - нам остается только верить.