Я грезил тобою во снах, наяву

Виталий Семенюк
Я грезил тобою во снах, наяву,
бросал  в пепелище забытые строки
 и время,  сгорев, оставляло в дыму
от юности слог виртуальновысокий.
Коль мне суждено быть пленённым тобой,
то пусть так и будет – всему своё время.
Из искры рождается в сердце любовь -
сплетённая вечность из счастья мгновений.
Ты послана мне, то ли летней грозой,
а может быть той новогоднею вьюгой,
что в дом, к нам ворвавшись солёной слезой,
два сердца наполнила жизнью друг друга.
Всё это догадки. Всё это слова.
Не вывернуть душу свою наизнанку,
чтоб вам донести дикий запах лаванд
и солнечный свет бриллианта огранки,
чтоб вам рассказать о границах любви…
Хотя, ведь Она  - не имеет границы,
так, в небе танцуют, взлетев, голуби -
любовью крещённые белые птицы.
                25.12.2011г.