Какое счастье путь звёздами украсить!

Владимир Черченко
Какое счастье  путь звёздами украсить
И устремить Уродливое к Прекрасному, ко Красоте!
Какое счастье  путь звёздами украсить
И Красотой приблизиться  к мечте!


===
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"