Приходи со мной проститься

Елена Огонек Андреева
Погребите мое тело,
Похороните мою душу.
Не смотрите так несмело,
Я молчанье не нарушу!
Затяните крепко путы,
Чтоб сбежать я не сумела.
Не вселяйте в сердце смуты.
Просто я сама хотела,
Просто дрогнула рука.
Я порезалась слегка.
Приходи со мной проститься,
Будешь за меня молиться.
Свечку ставь за упокой
И глаза мои закрой.