Душой не старей

Валентина Дадыка -Алексеева
Я не ханжа и не старуха,
Хоть возраст мой  преклонных лет
Я не прислушиваюсь к слухам
И предрассудков во мне нет.

Не верю в разные приметы.
В гаданья, сны, ну а потом
Пустые ведра, кошки… - это
Мне не помеха. Напролом

Шагаю я по жизни смело,
И если, только, захочу.
Берусь я за любое дело,
Лишь было бы мне по плечу.

Я с молодежью стану в строй.
Их настроенье понимаю,
Душой всегда быть молодой
Себе и всем того желаю.