Какое счастье луч Красоты направить!

Владимир Черченко
Какое счастье луч Красоты
Направить на украшенье жизни
И счастью Красоты учить,
Наполнить Красотой сердца людей и их мечты
В Храм Счастья превратить, чтоб в нём пребыть!



==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"