hi

Александр Дундуков
906rый 8е4еr syd6ba...nе0жи9аnn0 nе5rа89а Lи?

906rый 8е4еr syd6ba...nе0жи9аnn0 nе5rа89а Lи?
Nе0жи9анн0 9а,.
5ере9 7лаzаmи а т04Nее NеMN070 7LY6же...Zа NиMи 8 S0ZNаNии 5аMRти 80S50MиNаNиRх.....0тrажеnие, 0тrажеnиR mенR... R...  т0т кт0 еsть теm кеm 6ыL и t0t кеm stаL....sтаL 6ы еsLе 6ы nе ты?
Был бы.есть сейчас....ежеминутно ежедневно и постоянно,   сигаретно...сексуально...сытно,трезво пьяно....человек и тоесть я привыкает ковсему .обыкновенно это...ты это образы настоящего прошлого.......настоящее прошлое тебе ли незнать......во всяком случае успокойся и необижайся.  Тебе. Ещё очень долго.....ты ппостоянная и.   Просто постоянная....знаешь,.   Типа навсегда.....ая.  по желанию.....по желанию смеюсь ем сплю....хочу,или нехочу,. Могу или небуду.....неживу.......
Или живу.

                ERRORE.