О чем пишу теперь?

Колев
О чем пишу теперь? По-прежнему о разном.
О том, что свет и тень нас обнимают страстно.
О горе, о любви, о долге, о несчастье,
Что пролетают дни, что тучи небо застят.

Что ты не пишешь мне, что я тебе пишу,
Что свет в твоем окне, что по ночам грущу.
Не счесть всех тем моих, не это ли прекрасно…
Пишу, что свет и тень нас обнимают страстно.