Сложно...

Елена Огонек Андреева
Как сложно порою бывает
Скрывать эмоций волненье.
То в холод тебя бросает,
То жарит волной смятенья.

За равнодушием пряча всю нежность,
В сторону отводишь глаза…
Внешне - полная безмятежность,
А внутри – бушует гроза.