Если спросят

Евгений Колеганов
Если спросят меня как я жил,
Я отвечу,что жил так,как мог.
Ведь бывало,что не было сил,
Это видел и знает сам Бог.
Нос по-ветру и снова в пути,
Лишь холодный пот вытру со лба.
Был неправ,если сможешь,прости,
Это,просто,злодейка-судьба!
Если спросят меня,что успел
Из намеченных планов,успеть.
Я отвечу,что может не спел,
Все,что раньше хотелось допеть.
Хоть не стал,может-быть,знаменит,
За спиной не смеются,как знать.
Просто не было повода выть,
Как нет повода мне другим стать.