Пригласили меня в гости

Галина Шумарина 3
 ПРИГЛАСИЛИ МЕНЯ В ГОСТИ

 Пригласили меня в гости,
 Перемыть соседу кости.
 Не подумала всерьёз,
 Что получится курьёз.
 Принесла стихи -не то,
 Словно конь стою в пальто,
 Я им песню для ДУШИ,
 Намекнули -заглуши.
 Похвалить решилась деда,
 А они мне про соседа
 Знай рассказывают байки,
 Быль и небыль,без утайки.
 Моют,чистят, льют дерьмо
 На соседа моего.
 Стало так ДУШЕ темно,
 Посмотрела я в окно
 Небо чистое зовёт
 Не одетое в помёт.
 Там ДУША моя живёт,
 Только там она поёт.