Фаворит

Светлана Подкатик
Я встречу тебя в подземелье,
Когда вдруг померкнет свет.
Любовь - приворотное зелье,
Другого, поверь, просто нет.

Я встречу тебя среди неба,
На самых безлюдных горах.
Ты прежде так истинно не был
Понятен мне в этих мирах.

Я встречу тебя на рассвете,
Окутана свежестью роз.
Шальной разгулявшийся ветер
Подскажет, что это - всерьёз.

Я встречу тебя, даже если
Поныне останусь одна.
Во всех измереньях известно,
Зачем мне надежда дана.

Я встречу тебя. Неслучайно
Мне сердце о том говорит.
Я - самая вечная Тайна,
Ты - суженный мне Фаворит.