Потому что Новый год!

Шарман
Замело пути дорожки.Много снега во дворе.
Посмотрю еще немножко.Лес в нарядном серебре.
Под ногами снег искрится.И кругом белым-бело.
И смеются ребятишки.Столько снегу намело.

И мороз совсем не страшен.Потому что Новый год!
Огоньки на елке нашей.Водят люди хоровод.
Елка высока-красива.И макушка до небес.
Серебристой нежной ватой,приукрашен здешний лес.

А вокруг нарядной елки.Собрался честной народ.
Серебром блестят иголки.Люди водят хоровод.
Вот Снегурочка танцует.И под елочкой поет.
Дед Мороз детишек хвалит.И подарки раздает.

Все друг-друга поздравляют.И желают всем добра.
Елка в кружеве сияет,соткана из серебра.
Веселятся ребятишки.Все встречают Новый год!
Дружно,весело у елки люди водят хоровод!