Игра...

Шарлотта Флин
Бабочки в животе,
В сердце апрель,
Не верь моему сердцу,
Разуму верь,
Под облаками,
Пронизанными солнцем,
Мы живем,
Ведь жить никогда не поздно..
Вся жизнь игра-
И мы проиграли,
Буби, червы- наши масти не совпали.