Одно на двоих утро...

Юрий Кищук
Утро. Пасмурно. Чай с молоком.
Булочка с шоколадным маслом.
Мысли в разных городах об одном...
О одном на двоих счастье!

Дорога. Автобус. Толкотня. Утренняя суматоха.
Он спешит на работу, она не торопится в универ...
От него сообщение... Радостный выдох, глубокий вдох
И ответ: "Жду! Люблю!"... И его "fleur"!

И так уже какое утро за утром,
День за очередным днем...
Они не вместе как будто,
Но Он и Она теперь постоянно вдвоем...