Философское...

Ирина Клопова
Пусть не ведьма я с Пятой Горы,
Не Алхимик, к мечте, что стремится,
И традиии Солнца, Луны
Не смогли вдруг во мне  отразиться.
Хоть и Дара внутри в общем нет,
Но хочу к Голосам приобщиться,
И пройдя много зим и лет
С Иной Частью себя слиться…
Как ни странно, был только лишь раз,
Когда блеск я в глазах увидала,
Но не ценим мы это подчас,
Нам всего вдруг становится мало.
Пусть мы не были вместе совсем
И увидимся вряд ли, я знаю,
Близость наших сердец и колен
До сих пор я с теплом вспоминаю.
Мимолетный твой взгляд, голос, вздох
Меня к жизни опять возродили.
Ты так много тогда помог,
Ну, а я вдруг ушла некрасиво…
Суть любви заключается в на,
В той свободе, что мы обретаем,
Жаль, что наш магический глаз
Мы с годами совсем запыляем.
Не хочу я мириться  с судьбой,
Ведь Иная Часть есть, точно знаю,
Я найду точку рядом с щекой,
Я смогу, я себе обещаю.
02.03.2010