Буду петь

Олег Емельянов 3
Буду там где нет похожих,
там где личность,там где свет
и наколочек под кожей
у меня там просто нет.

Не зашью дыру в карман,
а положу туда злость
чтобы как то утром ранним
потерять мне довелось.

Обналичу свою веру,
в урну брошу кошелёк
чтоб ни кто меня химерой
охмурить уже не мог.

Буду петь о том что нищий,
громко жаловаться вам,
но последнее,не лишнее
я вам всё таки отдам.

Пусть синичка носит росу,
я в ладони рощу лён.
Потому что без вопросов
я безграмотно влюблён.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.8г.