ну и так далее

Алексей Лукоянов
Ты знаешь, мне невероятно жаль
того, что мы не поняли друг друга.
Но этот фарс нелепо продолжать.
Нам надо вырваться из замкнутого круга
взаимной подлости, неверия и лжи,
который мы вокруг себя создали.
Мы не смогли друг другом дорожить,
мы не смогли любить,
                ну и так далее…