Показалось, что, вроде, пора уже...

Юля Мотычак
Без тебя мне так трудно дышится,
И не плачется, не ругается.
Отголоски любви лишь слышатся,
А душа отпустить пытается…

Мне с тобою так громко хохочется,
Без стеснений, без обязательства.
Только сердце от боли корчится
И от страхов моих печалится…

Я с тобою была естественной,
Верной, искренней, жизнерадостной.
И душою своею девственной
Отдалась твоей речи сладостной.

Так хотелось тебе довериться,
И доверилась, знаешь, полностью.
Но сейчас, почему-то, не верится,
Что жила в согласии с совестью…

Я тебя отпускаю, любимый мой,
Чтобы ты разобрался в своей душе.
А в любви для себя я возьму выходной,
Показалось, что, вроде, пора уже...