в ладонях ладов лидии

Валерий Карев
В.
наложены на за здравие
печати печаль-материи
глядит резонатор памяти
зрачками десятой линии
но разве кто знал заранее
про мётлы мадам метели и
про ад господина анти
в ладонях ладов лидии?