1996г. и покаяние земное

Юлия Любко
любимой на стене портрет
висит он очень много лет
из нежной юности привет
прошедшей жизни яркий свет
с тобой её давно уж нет
остался лишь душевный след...
и покаяние земное


24.02.1997г.