Вспоминаю каждую субботу

Екатерина Кузьмина 3
О тебе я вспоминаю каждую субботу,
Когда твоей рубашкой мою пол.
Остановлю на миг заботы
И стукну кулаком о стол.

Не,это надо так сдурить!
И столько время потерять!
Наивно гада полюбить
И все ему прощать.

Не,я держу себя в руках,
Иначе бы давно убила.
Ты приползешь еще в соплях,
Моля,что бы простила.

Ты ковыляй своей дорогой,
Я гордо по своей пойду.
И не допрашивай,ради бога,
Друзей,как я живу.
2.11.12.