О прошлом

Ирина Клопова
Какими мы были тогда неуемными,
Смешными, забавными, очень задорными,
Любили друг друга до одурения,
И дружбе тогдашней нету сравнения.
Мы были бескрайними и беспилотными,
Куда уж там мамы с их-то заботою!
Нам все предстояло пройти и увидеть,
Да так, чтоб вокруг никого не обидеть.
Но годы промчались и мы изменились.
Ты помнишь, как счастьем тогда мы светились?
Увы, так недолог был времени ход,
Хоть тот же в моей голове небосвод.
Но я благодарна судьбе за мгновенья,
Что дарят тепло мне и вдохновенье.
01.02.2010