Вечер опускается на плечи

Визави 7
Вечер опускается на плечи
И окутывает словно покрывалом…
В доме медля, догорают свечи…
Как для счастья в жизни  нужно мало…
Мир в Душе- и проживешь спокойно,
Возлюбив других и не виня себя
И не сделаешь другому больно
Счастье и покой в Душе храня….
Свет в судьбе - ведь без него темна дорога
Пусть он будет путеводною звездой
И не важно , что пройдешь ты мало или много
Встретятся  в пути Надежда, Вера и Любовь!!