Не судьба

Татьяна 38
Мы с тобою не рядом, не вместе,
Мы давно расстались с тобой.
Не твоею я стала невестой,
Не твоею я стала женой.
Что же все-таки это было?
Почему случилось так с нами?
Ведь мы же друг друга любили...
Почему же мы все потеряли?
Да, я знаю... - сама виновата,
А быть может, не только и я.
За ошибки всегда ждет расплата -
Ею стала память моя.
Я хотела забыть, я старалась,
Только зря - ты всегда был со мной.
Я искала тебя, но боялась,
Что теперь ты не тот, что другой...
Ну конечно, мы оба другие,
Ведь прошло уже столько лет.
Мы не те, что когда-то любили,
Но сказали друг другу - НЕТ!