Какое счастье утверждать всё причастное Красоте!

Владимир Черченко
Какое счастье утверждать
Всё, что причастно Красоте,
Формулой строительной, космичной -
“Любовь,
        Красота,
                Действие!” –
В ней поиск совершенства
И достижение великого блаженства!
Лишь с этой мощью триединства
Возможно воплощённой быть мечте,
Какое счастье утверждать
Всё, что причастно Красоте!


====
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"