Подходящие слова

Джулиана Вильсон
Странно устроены люди! В состоянии наивысшего восторга, они переполненные чувства радости и счастья не могут найти подходящих слов. А когда кипят от злости, переполненные чувства ненависти и гнева, никак не могут остановиться и замолчать.