Полюби меня

Ирина Клопова
Полюби меня такую:
Озорную, шабутную,
И ревущей, и кричащей,
Под дождем одной стоящей,
Слишком умной и серьезной,
Тающей под небом звездным,
Правильной, порой противной,
Доброй, милой, позитивной,
Самым скептиком на свете,
Зависающей в инете,
Стройною или толстушкой,
Иль одну, или с подружкой,
Капризулей, недотрогой,
Скромно верующей в Бога,
Странной, важной, интересной,
Приходящей все не к месту.
Полюби меня такою!
А не хочешь - черт с тобою!!!

04 января 2010 года