Давно закончилась афганская война...

Ювена
МЫСЛИ ВСЛУХ
    5                Д.В.И.
               
Давно заокончилась афганская война
И спор утих: кто прав и чья вина.
И только Верочка, как прежде у окна
Грустит в холодной комнате одна.
Вновь проступившую закрасив седину
Винит во всем себя, себя одну,
Что не смогла, что недостаточно красива,
В толпе безликой видно пропустила,
Не встретила, не полюбила, не отбила
И с легкостью себя не уступила.
Ребенка от чужого мужа  родила
И вот теперь уж столько лет одна…

А в двадцать два была афганская война.
И в двадцать пять была афганская война.
И в тридцать лет была афганская война
Безжалостно мужские жизни хороня…


06.03.2009