Люблю я женщин в стиле ню

Валерий Антонов
Люблю я женщин в стиле ню
искать в глубинах Интернета.
Но всё же больше я ценю
тех, что не полностью раздеты.

В них больше шарма, чистоты,
нет зова явного к сближенью.
А в тайне женской красоты -
большой простор воображенью.