***

Вячеслав 8
Мой милый, прикоснись к губам,
Нет нет пожалуйста бес спеху.
Скажи мне милая проснись.
Да так чтоб песня не была вся спета.

А ты услышишь как я  дрожу,
Не зная и не ведая соблазна.
А я кричу а я молю,
Ты подари немножечко соблазна.

А только день и только ночь,
Меняет краски бес возвратно.
А я скажу,Я всего лишь дочь?
Твоей музыки что завет меня обратно.

Мой милый прикоснись к моим губам,
Да так чтоб было жарко.
А ты сведи меня сума,
Укради мой мир?
Я прошу мне для тебя не жалко.