На все года...

Ирина Ямщикова-Кузьмина
(В.П.Дмитриевой)

Родившимся под Новый Год,
Везет,а может,не везет-
Когда два праздника подряд
Друзья,родня соединят
В один, собравшись столом,
И через час,забыв о том,
Что дата личная твоя
В канун рожденья января
Продолжит исчисленье лет,
Романа личного сюжет,
Быть может,круто повернет
В твой День рожденья в Новый год.
Желаний много,волшебства
Ждет повзрослевшая душа
На целый год,еще на год...
Да,что загадывать вперед!

Под звон бокалов и курантов...
Для других попросишь сам ты,
Чтоб Боже благостный сберег
От испытаний и тревог,
Кто дорог сердцем и душой,
Чтоб были рядышком с тобой,
Чтоб были счастливы всегда-
На все года,на все года.