Чудо-рыба

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/09/29/3380

потрошёная
рыба на блюде
прилюдно
взвешенная,
отрешённая.
 *****
пьющая
и ночами курящая.
не/настающая,
не/настоящая.
 *****
матерно-чаячьим,
злым языком
вновь начинает рассказывать
  Дом Астрели "Потрошеная рыба"



   Чудо-рыба

рыба с жабрами
чешуистая,
вечно что-то фривольно
насвистывающая.
мелко плавала
с мальками в пойме она,
прилюдно вытащенная,
прирыбно пойманная.
люди вытаращились:
настоящая,
и для вящего
даже курящая
да свистящая ненавязчиво.
сильно злющая,
много пьющая,
корнишоном крюшон закусывающая.
шок - она еще говорящая:
-шел бы ты - на всех матерящаяся
и при этом ей все капюшоново...
чудо?
блюдо.
лежит
потрошеная..